1.186 PPPK Paruh Waktu Pemko Tanjungpinang Terima SK

GOTVNEWS, Tanjungpinang – Sebanyak 1.186 PPPK Paruh Waktu di lingkungan Pemerintah Kota (Pemko) Tanjungpinang, menerima SK pengangkatan, pada Selasa siang.

Penyerahan SK pengangkatan PPPK Paruh Waktu dilakukan oleh Wali Kota Tanjungpinang, Lis Darmansyah, di Gedung Aula, Senggarang, Tanjungpinang.

Sebanyak 1.186 PPPK Paruh Waktu yang dilantik diantaranya 2 Tenaga Medis, 17 Tenaga Guru, dan 1.167 Tenaga Teknis.

Wali Kota Tanjungpinang, Lis Darmansyah berharap PPPK yang baru diangkat dapat menjalankan tugas dengan baik, dan dapat memberikan kontribusi positif bagi kemajuan Tanjungpinang.

“Tentu kita berharap dengan adanya 1.186 PPPK Paruh Waktu yang diangkat ini, kinerja pemko akan lebih baik lagi. Paling penting berikan pelayanan terbaik untuk masyarakat, apa lagi kondisi ekonomi belum pulih dan sehat,” kata Lis.

Lis menyebut, PPPK Paruh Waktu di Tanjungpinang yang baru dilantik tersebut, akan menerima gaji dengan menyesuaikannya kemampuan daerah.(ald)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *