HUT Bhayangkara ke-80, Polresta Tanjungpinang Resmikan Sumur Bersih di Bukit Cermin

GOTVNEWS, Tanjungpinang – Dalam rangka Hari Bhayangkara ke-80, Polresta Tanjungpinang meresmikan sarana sumur umum bagi warga Kelurahan Bukit Cermin sebagai bentuk kepedulian terhadap kebutuhan air bersih masyarakat.

Program penyediaan air bersih yang diinisiasi Polsek Tanjungpinang Barat ini diresmikan langsung oleh Kapolresta Tanjungpinang, Kombes Pol Indra Ranu Dikarta, dengan prosesi pemotongan pita.

Kapolresta mengatakan, pembangunan sumur bersih merupakan bagian dari program sosial Polri yang bertujuan mendekatkan pelayanan kepada masyarakat, sekaligus meningkatkan kepercayaan publik terhadap institusi Polri.

“Ini merupakan program pusat dalam rangka HUT Polri ke 80, dan semoga dari program ini dapat semakin mendekatkan ke masyarakat, menjadi polisi yang presisi, semakin di percaya di hut 80 ini,” ucapnya.

Peresmian turut dihadiri pejabat utama Polresta Tanjungpinang, Lurah Bukit Cermin, ketua RT, serta masyarakat setempat yang diharapkan dapat memanfaatkan fasilitas air bersih tersebut.(Ald)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *