GOTVNEWS, JAKARTA – Aksi arogan seorang pengemudi mobil Avanza dengan nomor polisi B 1122 DKD terjadi di Jalan Kemang, Jakarta Selatan.
Insiden bermula ketika sebuah mobil Toyota Avanza hitam berusaha menyalip bus dari sisi jalan yang sempit saat bus TransJakarta tengah menurunkan penumpang.
Situasi semakin memanas ketika pengemudi Avanza mengklakson berkali-kali. Namun, sopir TransJakarta tetap tenang dan tidak merespons. Tak berhenti di situ, pengemudi Avanza justru bertindak lebih agresif dengan memepet kendaraan hingga akhirnya menghadang laju bus di tengah jalan.
Pengemudi Avanza kemudian turun dari kendaraan dan terlihat mengambil ponsel, diduga untuk merekam atau memviralkan sopir bus Transjakarta tersebut dan tak berselang lama ia justru meninggalkan lokasi.
Peristiwa ini kembali menjadi pengingat pentingnya etika berkendara dan pengendalian emosi di jalan raya demi keselamatan bersama. (yh)
Sumber: X / Xbacottetangga
Ikuti Berita gotvnews.co.id di Google News







