GOTVNEWS, Bintan – Pelepasan rombongan jamaah haji Kabupaten Bintan dilakukan oleh Bupati Bintan, sebanyak 44 jamaah haji Kabupaten Bintan dilepas secara simbolis oleh bupati bintan.
Bupati Bintan Roby Kurniawan secara simbolis melepas jamaah haji Kabupaten Bintan, bertempat di aula Kantor Bupati Bintan, pada jumat 17 april 2026 pagi.
Diketahui jamaah haji tahun 2026, sebanyak 44 orang, dengan rincian 19 orang jamaah asal Bintan Timur, 7 orang Gunung Kijang, 5 orang Toapaya, 3 orang Teluk Sebong dan 10 orang dari Bintan Utara.
“Pemerintah Kabupaten Bintan juga memberikan dukungan berupa uang saku sebesar 900 ribu rupiah kepada setiap jamaah “, jelasnya.
Para jamaah tersebut juga telah menerima pembekalan haji, dari Kementrian Agama selama 4 hari terakhir.
Selanjutnya, para jamaah haji dijadwalkan akan berangkat ke embarkasi Batam pada tanggal 21 april 2026, dan akan bertolak menuju madinah pada keesokan harinya.(Mhd)
Ikuti Berita gotvnews.co.id di Google News













