Mobil vs Lori di Jalan Lintas Barat, Sopir Lori Terpental Keluar Sejauh 2 Meter

Mobil vs Lori, Sopir Lori Terpental 2 Meter

Mobil vs Lori di Jalan Lintas Barat, Sopir Lori Terpental Keluar Sejauh 2 Meter.
Mobil vs Lori di Jalan Lintas Barat, Sopir Lori Terpental Keluar Sejauh 2 Meter. Foto: Warga.

GOTVNEWS, Bintan – Kasat Lantas Polres Bintan, AKP Yelvis menyebutkan tidak ada korban jiwa dalam peristiwa kecelakaan lalu lintas antara mobil dan lori pengangkut pasir di Jalan Lintas Barat, Desa Busung, Kabupaten Bintan, pada Sabtu (10/1/2026).

AKP Yelvis mengatakan, pihaknya saat ini tengah melakukan olah tempat kejadian perkara serta melakukan pemeriksaan sejumlah saksi-saksi di lokasi kejadian.

“Tidak ada Korban jiwa, anggota dilokasi sedang bekerja,”jelasnya.

Sementara itu, supir lori, Fandi (23) mengatakan, saat kejadian dirinya sempat terpental keluar dari kaca depan lori akibat berbenturan dengan mobil Avanza tersebut.

“Saya lihat mobil Avanza tiba-tiba menuju kearah saya. Saya sudah ngerem, tapi tak bisa berhenti karena ada muatan pasir. Saya terpental keluar dari kaca depan sekitar 2 meter,” jelasnya.(Mhd)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *