Tim Korps Samapta Baharkam Polri Cek Pos Yan dan Pos Pam Nataru di Tanjungpinang

Tim Korps Samapta Baharkam Polri Cek Pos Yan dan Pos Pam Nataru di Tanjungpinang.
Tim Korps Samapta Baharkam Polri Cek Pos Yan dan Pos Pam Nataru di Tanjungpinang. Foto: Humas Polresta Tanjungpinang.

GOTVNEWS, Tanjungpinang – Kapolresta Tanjungpinang mendampingi tim Korps Samapta Baharkam Polri melakukan pengecekan pos pelayanan dan pos pengamanan Nataru 2024-2025 di Kota Tanjungpinang, Rabu (25/12/2024).

Ada 4 orang tim dari Korps Samapta Baharkam Polri yang melakukan pengecekan tersebut. Tim itu dipimpin oleh Kombes Pol Dudus Harley Davidson.

Kapolresta Tanjungpinang, Kombes Pol Budi Santosa, mengatakan, tim melakukan pengecekan pos pelayanan yang berada di Pelabuhan Sri Bintan Pura (SBP), serta melakukan pengecekan pos pam di sejumlah titik lokasi di Tanjungpinang.

โ€œAda 4 pos yan atau pos pam Polresta Tanjungpinang yang dikunjungi tim Korps Samapta Baharkam Polri, pertama di pos yan pelabuhan Sri Bintan Pura, kemudian pos pam di Jl. Merdeka, selanjutnya pos pam Ramayana,โ€ kata Kapolresta.

Usai melakukan pengecekan pos pom di tiga lokasi, tim Korps Samapta Baharkam Polri langsung menuju posko induk ops lilin seligi 2024 di Mapolresta Tanjungpinang.

Kedatangan tim Korps Samapta Baharkam Polri, lanjut Kapolresta, untuk melakukan pengecekan pos pelayanan dan pos pengamanan nataru 2024-2025 merupakan salah satu bentuk kepedulian dari Mabes Polri.

โ€œKita mengapresiasi dan ucapkan terimakasih kepada tim Korps Samapta Baharkam Polri karena sudah berkunjung ke Kota Tanjungpinang, untuk melaksanakan pengecekan pos yan dan pos pam, kami bersyukur karena telah diberi kepedulian terhadap kehadiran tim tersebut,โ€ ucapnya.

Kapolresta Tanjungpinang Kombes Pol Budi, juga menghimbau kepada masyarakat, untuk bersama-sama menjaga Kamtibmas selama libur Natal 2024 dan Tahun baru 2025 untuk menciptakan keamanan dan kenyamanan bersama di Kota Tanjungpinang ini. (Zpl)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *