Wali Kota Tanjungpinang Resmikan Abhimata Badminton Hall and Cafe

GOTVNEWS, Tanjungpinang – Gedung Abhimata Badminton Hall and Cafe Kota Tanjungpinang resmi beroperasi, peresmian yang dilakukan oleh Wali Kota Tanjungpinang Rahma. Gedung olahrga badminton ini memiliki fasillitas penunjang olahraga yang elegan.

Wali Kota Tanjungpinang Rahma, meresmikan gedung Abhimata Badminton Hall and Cafe yang berada di Kampung Prodadi Kilometer 11 Kota Tanjungpinang, pada Kamis (18/5/2023) malam.

Hal itu ditandai dengan pemotongan pita yang disaksikan oleh jajaran pejabat Pemkot Tanjungpinang dan masyarakat.

โ€œDengan adanya gedung yang luar biasa ini menambah jumlah lapangan olahraga badminton di Tanjungpinang, tentunya ini menjadi tempat referensi baru bagi masyarakat yang hobby badmninton,โ€ kata Rahma, Wali Kota Tanjungpinang

โ€œGedung ini satu satunya di Tanjungpinang saat ini memiliki fasilitas paling lengkap seperti faslitas bilas air panas dan dingin, dilengkapi wifi, cafe super nyaman dapat membawa keluarga, mushola dan area parkir di lengkapi CCTV agar memberikan keamananan maksimal kepada pengunjung,โ€ kata Yanti, pemilik Abhimata Badminton Hall and Cafe.

Pada kegiatan peresmian Gedung Abhimata Badminton Hall and Cafe, masyarakat yang hadir juga dihibur oleh penampilan atlet nasional yakni Agrippina Prima Rahmanto Putera dan Neng Mawar, atlet street badminton yang mengundang gelak tawa.

โ€œBaru ini saya lakukan eksebisi lihat antusias masyarakat Tanjungpinang sangat luar biasa dari saya belum datang tapi mereka sudah kumpul semuanya, harapan saya semoga olahraga badminton di Tanjungpinang terus maju,โ€ tutur Neng Mawar.

Hadirnya gedung olahraga badminton Abhimata Badminton Hall and Cafe di Tanjungpinang ini menambah pilihan masyarakat yang hobby olahraga badminton.

Gedung Abhimata Badminton Hall and Cafe terdapat fasilitas dapat memberikan kenyaman bagi pengunjung yang datang.

Seperti tersedia fasilitas kafe untuk bersantai setelah berolahrga dengan berbagai menu masakan yang dapat dinikmati, kemudian terdapat juga marchandise badminton, gedung ini juga dilengkapi camera CCTV, hingga tempat bilas air panas dan air dingin.(San)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *