Golkar Karimun Gelar Halal Bihalal, Pererat Silaturahmi Antar Kader

GOTVNEWS, Karimun – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kabupaten Karimun menggelar agenda halal bihalal sebagai momentum mempererat silaturahmi antar pengurus dan kader.

Ketua DPD Partai Golkar Karimun, Raja Rafiza, mengatakan kegiatan ini sejatinya telah direncanakan bahkan sebelum Lebaran.

Hal tersebut dilakukan sebagai upaya mengakomodir para pengurus yang tidak sempat saling berkunjung dari rumah ke rumah saat momen hari raya.

Menurutnya, halal bihalal bukan sekadar tradisi tahunan, melainkan sarana penting untuk memperkuat kebersamaan dan soliditas internal partai.

“Halal bihalal ini memang sudah kita rencanakan sebelumnya. Kita memahami tidak semua pengurus bisa bersilaturahmi secara langsung saat lebaran, sehingga melalui kegiatan ini kita kumpulkan semua dalam satu momen,” ujar Raja Rafiza.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *