GOTVNEWS, Bengkulu – Perjuangan mencari keadilan dilakukan Syamsul Bahrun dengan cara yang tak biasa. Ia memilih berjalan kaki seorang diri dari Desa Bunga Tanjung, Kecamatan Teramang Jaya, Kabupaten Mukomuko, Bengkulu, menuju Jakarta.
Dalam perjalanan panjang tersebut, Syamsul membawa Bendera Merah Putih serta sejumlah poster berisi pesan dan tuntutan yang ingin disampaikannya.
Aksi jalan kaki itu dilakukan Syamsul untuk mencari keadilan terkait sengketa harta warisan milik keluarganya. Ia mengaku harta warisan peninggalan orang tuanya telah dirampas oleh kepala desa.
Perjalanan tersebut menjadi bentuk perjuangannya untuk mendapatkan perhatian serta keadilan atas persoalan warisan yang menurut pengakuannya telah merugikan keluarganya. (yh)
Sumber: X | 03_nakula
Ikuti Berita gotvnews.co.id di Google News













