Hotman Paris Mundur Jadi Pengacara Febrie Adriansyah

GOTVNEWS, Jakarta – Hotman Paris Hutapea resmi mengundurkan diri sebagai kuasa hukum mantan Jampidsus Febrie Adriansyah. Keputusan itu diambil karena kondisi kesehatannya yang memburuk dan harus menjalani pengobatan intensif.

Hotman mengaku sudah menyampaikan pengunduran dirinya kepada Febrie sejak dua hari lalu. Meski sempat diminta bertahan beberapa hari, ia memilih mundur karena khawatir pekerjaannya justru memperparah kondisi kesehatannya.

Ia juga mengungkapkan akan berangkat ke Singapura untuk menjalani perawatan setelah mendapat rujukan dari dokter.

Sebelumnya, Hotman sempat menjadi sorotan saat membela Febrie dalam konferensi pers. Ucapannya kepada wartawan yang memicu kontroversi, dinilai telah merendahkan profesi jurnalis hingga menuai kecaman dari persatuan wartawan serta dewan pers.

Sementara itu, Febrie Adriansyah kini berstatus tersangka dalam kasus dugaan korupsi dan tindak pidana pencucian uang (TPPU) terkait ASABRI.(frh)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *