Hukum

Seorang Mahasiswi jadi korban Pelecehan Seksual di Jembatan Dompak Tanjungpinang

GOTVNEWS, Tanjungpinang – Seorang mahasiswi di Kota Tanjungpinang menjadi korban pelecehan seksual saat mengendarai sepeda motor.

Kejadian ini terjadi pada Senin (9/10/2023) kemarin, sekitar pukul 10.00 WIB di Jembatan Dompak. “Saya lagi perjalanan ke kampus, tiba tiba laki-laki yang mengendarai motor itu langsung dekat dan melakukan itu (pelecehan seksual),” ujar korban, Selasa (10/10/2023).

Usai mengalami itu, korban kaget hingga terjatuh dari atas motor, akibatnya korban mengalami sejumlah luka lecet dibagian tubuhnya.

Baca juga: Mahasiswi jadi Korban Pelecehan Seksual di Jembatan Dompak, Polisi Bakal Intensifkan Patroli

“Saya sempat tepis tangannya, lalu oleng motor saya, jatuh langsung saya. Dia langsung pergi gitu saja,” ungkapnya.

Korban menjelaskan, pelaku melakukan seorang pria dengan postur tubuh gemuk dan menggunakan motor Vario berwarna merah, dan mengeluarkan suara bising.

“Motornya modif gitu, ada variasi gitu. Warna merah merek vario itu, motornya keluarkan suara bising,. Seingat saya pelaku itu pakai baju warna biru ke abu-abuan dan pakai celana pendek,” sebutnya.

Baca juga: Dugaan Pelecehan Oknum Dosen Umrah Tanjungpinang, Polisi Tunggu Laporan Korban

Atas peristiwa ini, korban mengaku belum melaporkan kejadian itu ke polisi, dimana dirinya masih mengalami trauma.

“Saya masih trauma, tapi saya berharap mudah-mudahan polisi bisa tangkap pelakunya,” ujarnya.(Zpl)

Berita Terkait