Kemeriahan Festival Seafood di Pantai Batumpang desa Pengudang Bintan

GOTVNEWS, Bintan – Festival Pengundang Seafood resmi digelar di Pantai Batumpang, Desa Pengudang, Kabupaten Bintan. Festival turut dimeriahkan dengan permainan rakyat hingga aksi budaya Melayu.

Pelaksanaan festival tersebut turut menghadirkan makanan tradisional, permainan rakyat, dan aksi budaya Melayu turut disajikan dalam Festival Seafood yang digelar di Pantai Batumpang, Desa Pengundang, Bintan Utara, Kabupaten Bintan.

Bupati Bintan, Roby Kurniawan berharap kedepan Dinas Pariwisata dapat mengundang wisawatan asing dalam pelaksanaan kegiatan tersebut.

“Kedepan kita akan meminta agar bisa menghadirkan wisatawan asing, selain menjadi magnet wisata, pengundang seafood festival ini jadi berkah bagi warga di Desa Pengudang Bintan, ini sudah yang ke 8 kali digelar,” ucap Roby.

Pengudangs Seafood Festival digelar selama dua hari, yakni 29 hingga 30 November 2025, berbagai kegiatan seperti permainan rakyat serta makanan tradisional dihadirkan dalam pagelaran ini.(mhd)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *