GOTVNEWS, Tanjungpinang – Ramadan selalu identik dengan kebersamaan dan hidangan spesial yang menggugah selera. Menjawab kebutuhan tersebut, Aston Tanjungpinang Hotel & Conference Center bersama TCC Tanjungpinang menawarkan menu spesial bertajuk “Menu 1001 Malam Rasa Ramadan”.
Promo ini tersedia pada 29 Ramadan atau Sabtu, 29 Maret 2025, menjadi momen yang tepat untuk berbuka puasa bersama keluarga dan kerabat diakhir-akhir Ramadan tahun ini.
Marketing Communication & Recreation Manager Aston Tanjungpinang, Syamsu Rizal mengatakan bahwa promo ini dirancang untuk memberikan pengalaman berbuka puasa yang istimewa dan tak terlupakan bagi para tamu.
“Kami ingin menghadirkan suasana Ramadan yang penuh kebahagiaan dengan berbagai pilihan menu lezat yang dapat dinikmati oleh semua kalangan, dari anak-anak hingga orang dewasa,” ujarnya.
Mengusung konsep kuliner yang beragam, Aston Tanjungpinang menghadirkan berbagai stall dengan menu istimewa yang menggugah selera. Di “Stall Spesial Ramadan”, pengunjung dapat menikmati Beef Shawarma dan Nasi Jinggo Bali yang lezat.
Sementara itu, “Stall Kolak Bubur” menyajikan Bubur Kacang Hijau dan Bubur Candil, hidangan tradisional yang selalu dinantikan saat berbuka.
Tidak ketinggalan, “Stall Live Cooking” menjadi daya tarik tersendiri dengan menu Batagor dan Cuanki yang disiapkan langsung di depan mata para tamu.
“Stall ini memberikan pengalaman berbuka yang interaktif sekaligus memanjakan lidah,” tuturnya.
Bagi penggemar camilan, “Stall Gorengan” menyuguhkan Pisang Goreng, Tempe Mendoan, Singkong Goreng, dan Bakwan Sayur yang cocok sebagai pelengkap berbuka. Ada pula “Aneka Sambal & Kerupuk” dengan pilihan sambal dari Sambal Matah hingga Sambal Balado, lengkap dengan kerupuk aneka jenis.
Untuk menu utama, pengunjung akan dimanjakan dengan Nasi Putih, Tumis Aneka Sayur, Ayam Bakar Taliwang, Sotong Goreng Tepung, serta Sambal Kentang Hati Ampela. Pilihan ini dirancang untuk memberikan rasa kenyang sekaligus kenikmatan tak terlupakan.
Tak hanya itu, tersedia juga “Stall Kids Corner” dengan Colorful Pop Corn untuk si kecil, “Stall Beverage” yang menghadirkan Kopi Milo Tarik, serta “Stall Es” dengan pilihan Es Buah yang segar.
“Sebagai pelengkap, “Stall Takjil” menyajikan Kurma, Klepon, Kue Cenil, dan berbagai kudapan manis lainnya,” pungkasnya.
Bagi Anda yang ingin menikmati pengalaman berbuka puasa ini, jangan ragu untuk melakukan reservasi melalui kontak yang tersedia: Wulan (0813 9000 1991), Yani (0852 1185 1043), Novita (0812 7508 3070), Addi (0818 0900 9015), Lala (0822 6742 1130), Ikhsan (0822 8890 0073), dan Dumai (0813 6373 2005).
Ayo, rayakan Ramadan dengan penuh kenangan manis bersama Aston Tanjungpinang. (Alt)