GOTVNEWS, Tanjungpinang – Bahktiar, Wakil Ketua III DPRD Kepulauan Riau yang juga Ketua DPW PKS Kepri mengungkapkan rasa optimisme dan memiliki harapan besar terhadap kepemimpinan pasangan Ansar Ahmad dan Nyanyang dalam membawa Provinisi Kepri menuju kemakmuran yang adil dan merata.
Bahktiar juga mengucapkan selamat kepada pasangan Ansar Ahmad dan Nyanyang Haris Pratamura yang resmi dilantik oleh Presiden Prabowo pada , Kamis, 20 Februari 2025, sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur Kepulauan Riau 2025-2030.
“Selamat kepada Bapak Ansar Ahmad dan Bapak Nyanyang Haris Pratamura yang telah resmi dilantik oleh Presiden. Kami di DPRD Kepri siap bekerja sama dan mendukung program-program yang akan dilaksanakan untuk kesejahteraan masyarakat Kepri. Kami berharap mereka dapat membawa Kepri menjadi lebih makmur, adil, dan merata, sehingga kesejahteraan rakyat dapat dirasakan oleh seluruh lapisan masyarakat,” ujar Bahktiar disela-sela menyerap asripasi demonstrasi mahasiswa di Kantor DPRD Kepri Senin pagi.
Bahktiar juga menyampaikan bahwa DPRD Kepri akan terus berkomitmen untuk bekerja sama dengan pemerintah provinsi dalam mewujudkan visi dan misi pemerintahan yang telah disampaikan oleh Ansar-Nyanyang. Ia menekankan pentingnya kerjasama antara eksekutif dan legislatif untuk memastikan setiap kebijakan yang diambil dapat memberikan manfaat yang optimal bagi masyarakat Kepri.
Sebagai wakil rakyat Bahktiar berharap bahwa kepemimpinan Ansar-Nyanyang dapat memperhatikan kesejahteraan semua sektor, terutama sektor-sektor yang memiliki dampak langsung terhadap kehidupan masyarakat Kepri, seperti pendidikan, kesehatan, dan perekonomian daerah. Ia juga mengingatkan agar pemerintah tidak hanya fokus pada pembangunan fisik, tetapi juga memperhatikan peningkatan kualitas sumber daya manusia di Kepri.
Dengan semangat baru yang dibawa oleh pasangan Ansar-Nyanyang, Bahktiar optimis bahwa masa depan Kepri akan semakin cerah.
“Kami di DPRD Kepri berharap semua agenda pembangunan dapat berjalan dengan lancar dan membawa hasil yang positif bagi kemajuan Kepri. Semoga dengan kepemimpinan yang baru ini, kita dapat bersama-sama mewujudkan Kepri yang lebih baik,” tutup Bahktiar. (Ald)