GOTVNEWS, Tanjungpinang – Hermanto (62), warga Jalan Mawar, Kelurahan Kamboja, Kecamatan Tanjungpinang Barat, Kota Tanjungpinang, ditemukan meninggal dunia di dalam kamar mandi ruko tempat tinggalnya, Rabu (22/1/2025).
Kapolsek Tanjungpinang Barat, AKP Zubaidah menyampaikan bahwa korban ditemukan setelah beberapa hari tidak bisa dihubungi oleh keluarganya.
“Abang ipar korban datang ke ruko mau bawa makanan. Tiba di ruko tempat tinggal korban, pintu ruko terkunci dari dalam, dan di gedor-gedor pintu ruko tapi tidak ada jawaban sama sekali,” ungkapnya.
Zubaidah menjelaskan, pintu ruko akhirnya dibuka menggunakan kunci cadangan yang dipegang oleh adik ipar korban.
“Setelah pintu ruko terbuka, mereka langsung naik ke lantai 3 dan melihat korban sudah terbaring di kamar mandi,” jelasnya.
Tim Inafis Satreskrim Polresta Tanjungpinang yang melakukan identifikasi di lokasi menemukan obat-obatan, yang diduga berkaitan dengan riwayat kesehatan korban.
“Di TKP ada ditemukan obat-obatan. Karena dari keterangan keluarga, korban memiliki riwayat penyakit hipertensi,” ucap Zubaidah.
Jenazah korban kemudian dibawa ke RSUP menggunakan mobil ambulans untuk penyelidikan lebih lanjut. (Zpl)